40+1

5 : 2

40+7

5 : 3

In einem munteren Spielchen konnten wir gleich in Führung gehen, nach schöner Flanke von Jonas kann Lowis mit dem Kopf vollenden. Jonas legte gleich das 2:0 nach, ehe Yannik per Freistoß auf 3:0 erhöhen konnte. Cederic störte gut den Torwart, so dass der Ball den Weg ins Tor fand. Lowis erhöhte zum 4:0 und Alexander konnte ebenfalls nach schöner Hereingabe von Cederic in der Mitte zur 5:0 Halbzeitführung vollstrecken.
Nach der Pause blieb unser Spielfluß wieder auf der Strecke und Kirchbarkau kam auf, wir konnten unsere Chancen nicht nutzen. Besonders ärgerlich war (siehe Bild) das Christoph nur die Latte traf. Hinzu kam noch das Achim´s (Schiri) Uhr wohl nicht ganz so funktionierte, wie sie sollte und wir gefühlte 10 Minuten nachspielten. Dies gab Kirchbarkau die Möglichkeit weiter zu verkürzen.
Insgesamt ein aufgrund der super ersten Halbzeit ein verdienter Sieg.

Mit dabei waren: Alexander, Cederic, Christoph, Jasper, Jonas, Julian, Lowis, Stephan, Tim und Yannik